愛用者分享

  • 愛用者分享
  • |美人圈|敏感肌推爆的「醒膚面膜」居然來自台灣!超薄透氣、親膚瞬間注入滿滿精華液,敷完透出「陶瓷光」比打亮更猛~

|美人圈|敏感肌推爆的「醒膚面膜」居然來自台灣!超薄透氣、親膚瞬間注入滿滿精華液,敷完透出「陶瓷光」比打亮更猛~

敏感肌最害怕整片敷上臉的面膜,只要一敷肌膚就容易刺痛敏感,好險最近出現了一款大好評的MIT面膜:蜜詩琪MEES G瞬效醒膚緊緻面膜,連最挑面膜的敏感肌族都能一次收服,完美救援所有肌膚NG狀態!極致輕薄透氣的日本高科技織法材質面膜,蘊含滿滿高效保濕精華及天然美白成分,能夠一次達成緊緻、亮白、保濕、舒緩、醒膚五大效果,敷完後小編臉上的光澤,真的散發出化妝無法創造的自然透亮感啊~

圖片來源:Pinterest

蜜詩琪MEES G瞬效醒膚緊緻面膜(6入盒)NT1500

#急救暗沉、缺水、泛紅怎麼辦?

敏感肌100%零負評「蜜詩琪MEES G醒膚面膜」親膚瞬間注水!

想要跟敏感肌和平共處,最重要的就是不要過度刺激肌膚,像是過度清潔、太常去角質或使用泥膜、撕除式面膜,都會讓敏感肌變得更加脆弱!一般來說敏感肌的人不太適合天天敷面膜,因為面膜是短時間內將精華液注入肌膚裡,如果裡面有過於刺激的成分的話,敷完面膜反而會讓膚況變得更嚴重!小編近期就幫敏感肌找到一款保濕效果夠好、無過多刺激性添加物化學成分的蜜詩琪MEES G瞬效醒膚緊緻面膜!

圖片來源:Pinterest、大美人

專為敏感受損肌研發的蜜詩琪MEES G瞬效醒膚緊緻面膜,敏感肌一周敷一次也不用擔心肌膚出問題!面膜布材質獨家採用日本特制天絲綿材質面膜紙,做到緊緻,服貼百分百!敷在臉上非常細緻。

蜜詩琪MEES G瞬效醒膚緊緻面膜(6入盒)NT1500

重點是一片瞬效醒膚緊緻面膜裡含有多達30ml的精華液,就像把一瓶精華液滿滿倒在臉上,其中蘊含了高效生化保濕因子、深海保濕因子、法國獨家專利配方的天然植物嫩白素、玻尿酸、桑白皮萃取及橄欖萃取等,保濕效果非常優秀之外,同時能為肌膚溫和美白。敏感肌網友們試用過後覺得肌膚明顯變得水嫩有彈性,膚色也變得更明亮,重點是肌膚完全沒有任何不適感!即使是醫美術後也能安心敷喔~MIT台灣製造的面膜也能如此優秀,實在令人忍不住想一直回購支持啊!

#小編實測:精華液瞬間吸收!透出陶瓷光比打亮更神!

任何膚質都該擁有

身為敏感肌的N小編親自實測,瞬效醒膚緊緻面膜後一樣非常驚艷!第一次敷面膜可以感受到肌膚有呼吸的感覺,不會有悶悶的感覺卻很服貼,精華液的質地也相當柔滑不刺激,敷20分鐘後拿下來再搭配指腹畫圓按摩,殘餘的精華液很快就能被肌膚吸收,可以感受到肌膚變得超級飽水又有光澤,膚色也亮了一階,真的是小編近期敷過最立即有感的面膜,不管是什麼膚質都應該要試試!

如果你想要讓肌膚擁有陶瓷般的無瑕水嫩光澤,卻經常擔心肌膚容易敏感、膚況出問題,那蜜詩琪MEES G的瞬效醒膚緊緻面膜絕對不會讓你失望的!一起用新台幣讓優質的MIT美妝下架吧~(笑)

 

 

分享在 facebook
分享在 google
分享在 whatsapp
分享在 email
你或許會喜歡