最新消息

  • 最新消息
  • 編輯部集體暴動!服貼到幾乎隱形的「白金面膜」,敷一片等於整罐嫩白精華液效果!

編輯部集體暴動!服貼到幾乎隱形的「白金面膜」,敷一片等於整罐嫩白精華液效果!

當美容編輯最幸福的事,莫過於常常能試用到最夯的美妝啦~但也因此大家都變成歪嘴雞,審核美妝品的眼光越來越嚴格,尤其是面膜這種東西更是見怪不怪,廣告詞寫的再聳動都撼動不了我們的心!沒想到最近有一款面膜,不但美容編輯搶著敷,甚至連老闆都說:「這哪一家的面膜?我也要一盒!」哪家面膜這麼神?編輯來爆料,就是MEES G的瞬效醒膚緊緻面膜啦!

淡斑嫩白、油水平衡、緊緻拉提
靠這片白金面膜就能做到

保濕面膜不稀奇,但能同時做到調理油水平衡、嫩白和抗老,那就真的厲害了!MEES G的瞬效醒膚緊緻面膜,添加了非常特別的桑白皮萃取液,可以捕捉自由基、減緩皺紋生成,同步做到快速嫩白。因為是天然無副作用的嫩白成分,所以現在在美容圈漸漸夯起來。另外更添加法國獨家專利配方LUMISKIN DAB嫩白素,可以抑制大敵「酪氨酸酶」活性,從根本阻斷黑色素生成,幫助肌膚更透亮!
MEES G面膜更添加洋甘菊、玻尿酸等明星美容成分,用高效保濕因子舒緩肌膚,幫助調理油水平衡,所以無論是哪種膚質的人,都很推薦使用喔!

史上最輕薄服貼的「隱形面膜」!
溫柔包覆每一吋肌膚

瞬效醒膚緊緻面膜,之所以是MEES G的超人氣「白金系列」中最火紅的產品,除了因為擁有超高機能的保養成分外,它的面膜布也讓人激推!敷面膜最怕不服貼,不但精華液會滴滴答答的,而且走兩步路面膜就掉,敷面膜的整整15分鐘都被卡住不能做其他事啊!但這片面膜真的可以用薄如蟬翼來形容,一敷上去幾乎隱形,面膜的邊邊角角都完美服貼肌膚每一吋。但雖然輕薄,卻又不會薄到一拉扯就會破裂,是非常有彈性的布料。所以用手調整位置時可以很放心,這實在太重要了!說它是超高CP值面膜完全無誤!

第一次體會醒膚的感覺!
敷完亮一階,蠟黃暗沉通通消失啦~

小編最近連續熬夜加班好幾天,臉色來到有生以來最差最暗沉,剛好可以來測試一下MEES G面膜的功效(哭)。一敷上臉,就能感覺到一股淡淡的、很優雅的花香,和某些保養品的刺激人工香味完全不同!好療癒啊~經過15分鐘,一拿下面膜發現臉色真的透亮許多,滿滿的精華液一瞬間就吸收,敷完臉完全不黏不膩,只留下潤潤的保濕感,非常舒服!也因為面膜很服貼、臉部被完整包覆,所以感覺連鼻翼、眼下等小細節都喝飽精華液,乾燥、蠟黃通通消失的無影無蹤~這麼棒的效果真的值得投資!!看來最新的面膜囤貨王出爐啦,MEES G效果完全不輸大品牌!

面膜蜜糖可遇不可求,別說小編對妳不夠好,這不就推薦妳服貼又有感的MEES G瞬效醒膚緊緻面膜了嗎?如果覺得網購太慢,也可到各大杏一藥局購買喔!

・白金面膜這裡買>>
・更多MEES G保養蜜糖>>

分享在 facebook
分享在 google
分享在 whatsapp
分享在 email
你或許會喜歡